布告栏~请注意

Thursday, July 8, 2010

玩具总动员

前些日子看的,现在才写。



[玩具总动员3]

一开场,还是Pixar擅长的五颜六色。鲜艳的颜色带出玩具们鲜明的角色和情感。它们绚丽的色彩总是我的最爱,粉粉的颜色,仿佛回到童年被玩具包围的感觉。

这一系列总共有15年的历史了。从第一部到第三部,我都有看。对这横跨我大半生命的动画片,每一次都带来不同的感受。我还记得自看了第一部后,总在猜想我的玩具会不会偷偷在我睡着时动起来。而现在这一部则带给我,玩具不只是为了乐趣,更代表漫漫人生其中的一个烙印。即使
长大了,我还是记得一些曾经拥有的玩具。

玩具的使命就是带给主人欢乐,而当主人长大时就是它们功成身退的时候。这是其中在玩具们对话中要带出的讯息。

在片子的最后20分钟,当安迪满怀激情地向邦妮一一介绍这些伴他度过难忘童年的玩具时,意味着童心的延续和与他昔日的灵魂伴侣一一告别。简单的情节但令人感动

那时,走出戏院的我也想起那些不知所踪的玩具。你呢?

3 comments:

  1. 我.....要......看~~~~~~!!!!!!!!!!!T_T

    ReplyDelete
  2. 你....还....没....看....阿!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. It's really a touching and meaningful animation~~ Love it max~~

    ReplyDelete

在每个昼与夜的交替之中,留下你们黑与白的痕迹吧~

请记住您的编号

您是编号Web Site Hit Counter的佳丽
Free Hit Counter